В августе вернулись из поездки в Стамбул, где у нас было 15 часов между рейсами. Мы очень хотим выразить огромную благодарность нашему гиду, Фырату. Благодаря его глубоким знаниям истории, культуры и традиций города, экскурсия стала не просто информативной, но и по-настоящему увлекательной. Маршрут был продуман с учетом наших временных рамок и индивидуальных пожеланий. Каждый уголок города, будь то знаменитые достопримечательности вроде Айя-Софии, Цистерны Базилики, мечети Султана Ахмеда или менее известные улочки, оживали в его рассказах. Он развернуто отвечал на все наши вопрос, дополняя рассказ историческими справками и увлекательной беседой на отвлеченные темы. Общение проходило как в компании со старым другом.
Фырат также проявил внимание к нашим интересам, корректируя маршрут по ходу экскурсии, чтобы сделать его максимально познавательным и удобным для всех участников. Особенно приятно было, что он не только профессионал, но и очень доброжелательный человек, с которым приятно общаться. Кроме того, он помог нам разобраться в местной кухне, посоветовав отличные рестораны и показав «местные» заведения с очень вкусным кофе и балык — экмек (рыба в лаваше), а также дал ценные советы по шопингу и сувенирам.
Экскурсия оставила самые теплые впечатления, и во многом благодаря такому профессиональному подходу гида. Если планируете поездку в Стамбул, очень рекомендую его услуги! А у нас теперь в планах вернуться в Стамбул в поисках новых интересных мест и конечно в сопровождении Фырата!
Транзитный тур
Трансфер из аэропорта в отель / из отеля в аэропорт